Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site est : https://baroisetassocies.com.

Présentation du site

En vertu de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs de ce site web l’identité de l’intervenant responsable de sa réalisation et de son suivi : Corinne Barois, propriétaire et éditeur du site.

SIRET : 50968223300010 – Adresse : 108 rue Michel-Ange – 75016 PARIS
Responsable publication : Corinne Barois, barois@baroisetassocies.com

Création du Site : Corinne Barois
Hébergeur : OVH – Roubaix – France

Utilisation des données personnelles récoltées

Après avoir renseigné le formulaire de demande de rendez-vous ou le formulaire de contact nous traitons les données “utilisateur” afin de pouvoir répondre à la demande de service. Le nom, l’adresse email et le numéro de téléphone sont alors collectés.

Vos données personnelles sont utilisées par nos services pour vous tenir informé de nos offres, nouveautés et actualités. Conformément à la réglementation applicable, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression, et d’opposition sur vos données personnelles. Vous pouvez exercer ces droits en écrivant à :

À tout moment et sur simple demande par mail nous nous engageons à vous retirer de nos données : barois@baroisetassocies.com.

Cookies

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse e-mail et site dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous vous rendez sur la page de connexion, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Transmission de vos données personnelles

Seules les informations concernant une demande de devis ou de renseignement, concernant le renseignement du formulaire ou de la page contact sont récoltées. Elles ne sont pas transmises à des tiers.

Propriété intellectuelle et contrefaçons.

Corinne Barois est propriétaire des droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site : les textes, images, graphismes, logo, icônes, sons, logiciels. Toute reproduction, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite. Toute exploitation non autorisée sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.